Заказать звонок

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", настоящим даю свое согласие АО "АТХ", с местом нахождения: г. Киров, 610044, ул. Ломоносова, д. 7а (далее — Общество), на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение своих персональных данных в специализированной электронной базе данных моих контактных данных, включая: фамилию, имя, отчество, номер телефона, электронный адрес, а также иные персональные данные, которые могут быть использованы Обществом при информировании меня о новостях компании, отправки ответов на обращения в формах обратной связи, совершения обратных звонков (при заказе звонка через форму "Заказать звонок"), при обработке заявок на заказ услуг транспорта и спецтехники, предварительной записи на услуги технического осмотра.

Настоящее согласие распространяется на любые формы обработки персональных данных, полученные Обществом при использовании мною сайта kiravto.ru, включая дочерние сайты в домене *.kiravto.ru, в частности https://to.kiravto.ru, https://uslugi.kiravto.ru, https://remont.kiravto.ru.

Я согласен на предоставление мне информации и предложений путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному АО "АТХ" по адресу местонахождения, указанному выше.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных законодательством РФ.

Наши партнеры