Заказать звонок

Используя настоящий Интернет-сайт (далее - сайт), принадлежащий АО "АТХ" с местом нахождения: г. Киров, 610044, ул. Ломоносова, д. 7а (далее — Общество), Вам предоставляется исключительная возможность доступа ко всем размещенным информационным и рекламным материалам, связанным с деятельностью Общества и образующим сайт kiravto.ru, включая дочерние сайты в домене *.kiravto.ru, в частности https://to.kiravto.ru, https://uslugi.kiravto.ru, https://remont.kiravto.ru, при этом условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Обществом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Общество получило или может получить от Вас при заполнении форм обратной связи на сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Общества в отношении выбранных Вами сервисов сайта.

Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами сервисов сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть сайт.

Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Обществу, распространяется на все лица, которым Общество поручила проводить обработку персональных данных. Персональные данные, которые собирает и обрабатывает Общество это обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при заполнении форм обратной связи на сайте, такие как: фамилия, имя, отчество, номер телефона, электронный адрес, а также иные персональные данные, автоматически получаемые Обществом в процессе Вашего нахождения на любой странице сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Общество не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Общество исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в формах обратной связи, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

Общество собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами сервисов сайта и (или) получения Вами услуги Общества доступной на сайте, а именно для:

  • принятие и обработка Вашего обращения по соответствующей форме обратной связи;
  • улучшения качества работы сайта и сопутствующих сервисных служб Общества;
  • предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
  • предоставления Вам персонализированных сервисов сайта;
  • направления информации, связанной с использованием Вами сервисов сайта;
  • информирования Вас о проводимых Обществом рекламных и маркетинговых мероприятиях и акциях;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Общество защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и (или) случайного доступа к ним, Общество применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

Общество вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

  • Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
  • передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных, обратившись в службу технической поддержки по адресу support@kiravto.ru.

Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в службу технической поддержки Общества по адресу support@kiravto.ru. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Обществом Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности путем заполнения Вами любой формы обратной связи на сайте.

Наши партнеры