Победа в соревнованиях по плаванию

Понедельник, 18 марта 2019

В субботу 16 марта в бассейне ВятГГУ прошли соревнования по плаванию в рамках Спартакиады среди предприятий и организаций энергетической отрасли Кировской области

В соревнованиях приняли участие 10 команд. В этом виде спорта мы уже давно занимаем призовые места и неоднократно были чемпионами. В этом году соревнования получились еще напряженнее, многие из команд-соперников усилились мастеровитыми пловцами, поэтому борьба за пьедестал получилась нешуточной.

Нашей команде удалось победить в этой нелегкой борьбе за счет лучшей подготовки. Наши мужчины были первыми в эстафете 4х50м, это грандиозный успех. Наша девушка в личном зачете заняла второе место. И в общем зачете мы абсолютные чемпионы! Ох, как же это здорово. Переполняют чувства восторга и гордости за нашу команду, за наше предприятие. Хочется побольше и почаще вот таких моментов!

Кстати, на плавании у нас были лучшие болельщики. Если бы на каждых соревнованиях была такая поддержка, то было бы очень здорово. Напоминаю, что 30-31 марта в спортзале ПО «Северные электрические сети» (ул. Московская, 98) пройдут соревнования по настольному теннису и гиревому спорту. Приходите и поддержите нашу команду, будет очень интересно!