Соревнования по гиревому спорту и настольному тенису

Среда, 15 марта 2017

Результаты соревнований по гиревому спорту и настольному тенису среди предприятий и организаций энергетической отрасли Кировской области.

11.03.2017 в спортзале ПО «Северные электросети» прошли соревнования по гиревому спорту среди предприятий и организаций энергетической отрасли Кировской области. В соревнованиях приняли участие 11 команд (не принимали участие 4 команды). Этот вид спорта совсем недавно появился в программе спартакиады. Тем не менее на нашем предприятии нашлись люди, которые дружны с гирей и готовые постоять за честь предприятия. Наш богатырь Росляков Владимир (УЭС) показал результаты: толчок - 24 раза, рывок - 60 раз. Результат неплохой - 9 место. Спасибо за труд в этом нелёгком виде спорта!

Там же прошли соревнования по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 15 команд. В нашей подгруппе мы выглядели достойно и заняли 3 место, уступив фаворитам соревнований командам ЮЭС и ЯЭС, обыграв команду Горэлектросетей. В борьбе за итоговое 7-е место наша команда обыграла команду Управления Кировэнерго и команду Энергосбыт. Результат неплохой, но есть к чему стремиться.