День семьи, любви и верности 2012

Вторник, 10 июля 2012

Общество считает одной из приоритетных задач - социальную защиту своих работников, создание в коллективе благоприятных условий. Одно из направлений - праздник «День семьи, любви и верности», который призван обратить внимание всего общества на то, что семья была и есть хранительницей духовно-нравственных ценностей.

Благодаря семье крепнет и развивается государство, растёт благосостояние народа. Мы глубоко поддерживаем инициативу нашего государства в лице Светланы Анатольевны Медведевой по укреплению и развитию семьи. Понимаем, что за спиной водителя всегда находится его семья и от того с каким настроением он придет на работу зависит безопасность дорожного движения и качество его работы.

Стало доброй традицией праздновать День семьи, любви и верности: 8 июля - двери кукольного театра всегда открыты для работников ОАО «АТХ» и членов их семей. В театре оформляется выставка детских рисунков «Моя семья» и выставка семейных фотографий «Семейный фотоальбом». Все участники получают подарки и сладкие призы. Дети превращаются в веселых медвежат и мышек, принцесс и зайчиков в умелых руках художника по аквагримму. Одновременно организуется семейный выход в палеонтологический музей. Яркие и радостные фотографии, сделанные на празднике, напоминают о счастливых моментах праздника.

Экскурсии по городу, по святым местам также приурочены к этому празднику.