Поездка на Немду

Среда, 05 августа 2015

Cостоялась поездка работников Общества на природу под городом Советском. Поездка была приурочена к 35-летию образования Автохозяйства

Первого августа состоялась поездка работников Общества на природу под г. Советск. Поездка была приурочена к дню образования Автохозяйства, в этот день нашему предприятию исполнилось 35 лет!

8 лет назад мы уже ездили в эти заповедные места, и память об этих уникальных природных уголках постоянно напоминала нам о них и звала вновь побывать в этих чудесных местах. Восторженные рассказы участников первой поездки привлекли молодых сотрудников, и в результате в поездку собралось 66 участников. Социальная политика организации, направленная на укрепление семьи, дает плоды – в поездке приняли участие много семей (родители и дети).

Красота и умиротворение потрясающей природы подействовало с первой секунды, так что даже некоторые проблемки мы восприняли философски.

Необыкновенное впечатление получили от скалолазания. Почти никто не смог устоять перед соблазном надеть снаряжение и взобраться на скалу или хотя бы сфотографироваться в этом снаряжении на небольшой высоте.

Переправа через реку Немду запомнилась необыкновенными пейзажами, величием и спокойствием этой замечательной реки.

Никто из участников не остался в стороне и при приготовлении обеда: кто-то разжигал нашу замечательную походную кухню, кто-то собирал дрова, кто-то готовил – и все с аппетитом ели замечательный вкусный обед. Даже начавшийся (вовремя!) дождь не испортил настроение.

Мы все еще раз убедились в силе нашего коллектива и надеемся, что такие поездки станут проводиться чаще.

Спасибо администрации за поддержку нашего проекта!