С Днём работника автомобильного транспорта!

Воскресенье, 31 октября 2021

Уважаемые работники Автотранспортного хозяйства! Коллеги! Друзья!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работника автомобильного транспорта!

Профессия водителя – тяжелый ежедневный труд. Без слаженной и добросовестной работы водителей Автотранспортного хозяйства немыслима деятельность энергетического комплекса наших городов, районов и областей. А нас в АТХ сегодня уже более двух тысяч человек!

В этом году мы приросли Тверской автоколонной. Сейчас все усилия в этом регионе направлены на набор персонала, которого пока не хватает. Год принёс и множество аварий на линиях ВЛ в Тверской области, да и техники неисправной там пока много. Отсюда – напряжённый график и командировки. И мы с большой благодарностью относимся к водителям, машинистам, механикам, начальникам АК, которые готовы вкладывать свои силы и время на упорядочивание всех процессов в Тверской автоколонне.

Конечно, особые слова благодарности и признания тем, кто ежедневно несет за рулем рабочую вахту, выбрав профессию водителя делом всей жизни. Крепко жму руку нашим машинистам бульдозеров и АГП. Выражаю искреннюю благодарность всем тем, чей труд обеспечивает ежедневный выход транспорта на линию. И - глубокая признательность - ветеранам производства за вклад в дело становления Автотранспортного хозяйства. Спасибо за верность профессии, за выдержку и терпение!

Желаю всем автомобилистам - любителям и профессионалам -безопасных дорог, безаварийного движения, здоровья, семейного благополучия, новых трудовых и профессиональных успехов. Будьте всегда внимательны на дорогах!

Пусть техника не подводит, а в дороге всегда сопутствует удача!☀️

Исполняющий обязанности генерального директора АО «АТХ» Сергей Анатольевич Бурков.