Лучший слесарь ДСМ Айнас Фаухетдинов

Вторник, 12 октября 2021

Конец лета — это тот период, когда трактора уже отработали сезон на линии, выполнив запланированный объем работ по расчистке порослей трасс ВЛ всего года.

В этом году из-за увеличенного объема работ по заявкам филиала Кировэнерго период расчистки растянулся до сентября-октября. Техника работает в усиленном режиме, по этой причине иногда случаются поломки, которые необходимо оперативно устранять.

Так на линиях в Арбажском и Тужинском районах в полевых условиях слесарь по ремонту ДСМ Айнас Фаухетдинов пришел на помощь своим коллегам-машинистам и отремонтировал бортовые редуктора. Тем самым гарантировал своевременную сдачу работ по расчистке просек заказчику.

«Айнас - счастливый отец шестерых детей. При этом успевает съездить в командировку в Тверскую область и поставить на ход три бульдозера. В сентябре у него был всего лишь один выходной», - рассказал старший механик КЧПУ Станислав Андрианов.

А ещё в сентябре Айнас Зайнетдинович отметил свой день рождения, находясь в тверской командировке. Коллеги признали Айнаса Фаухетдинова одним из лучших слесарей АО «АТХ» и первым – среди слесарей ДСМ. Поздравляем его со всеми этими радостными событиями и желаем здоровья, сил, а ещё оставаться таким же отзывчивым в работе и в жизни!