Работа в выходные особенно ответственна

Вторник, 04 мая 2021

Текущая неделя – нерабочая для большинства россиян. Но есть организации, перечисленные в Указе Президента России, которые работают всегда, вне зависимости от праздничных и выходных дней.

Наш главный и основной заказчик – «Россети» - одна из таких организаций. Более того, именно в период длительных выходных и праздников энергетики приводят в режим повышенной готовности все свои подразделения.

АТХ – незаменимый помощник для филиалов «Кировэнерго», «Нижновэнерго», «Мариэнерго», а с 2021 года и «Тверьэнерго». Именно поэтому многие из нас в эту неделю на работе.

- Все ответственные руководители нашего предприятия – на круглосуточном дежурстве. И наши сотрудники вместе с энергетиками ежедневно выходят на плановые и аварийные работы. В такие дни особенно чётко понимаешь свою ответственность за спокойствие жителей регионов обслуживания. От имени руководства искренне благодарю тех, кто вместе с нами на боевом посту! – обратилась к коллегам начальник отдела эксплуатации Наталья Шиляева.