Западная автоколонна АТХ

Четверг, 26 ноября 2020

Главная гордость коллектива Западной автоколонны АТХ красуется на виду. Это грамота за 1 место в конкурсе профессионального мастерства 2018 года среди десяти энергетических компаний региона.

- В истории нашей автоколонны есть особо значимые события. В 2014 году мы участвовали в событиях Олимпиады в Сочи, техника работала и на Параолимпийских играх. Наши сотрудники устанавливали приборы учёта в течение полутора месяцев - в Дагестане. В то время руководил проектом Роман Геннадьевич Марихин, за что был награждён благодарностью руководства и премией. Аварийные мероприятия 2019 года в Твери тоже не прошли без наших специалистов, - рассказывает начальник автоколонны Сергей Иванович Помыткин.

Есть в Западной автоколонне и своя «Золотая команда». Это машинист автовышки Дмитрий Анатольевич Лебедев, его коллеги Алексей Александрович Васильев, Сергей Анатольевич Гребенев, Александр Викторович Мамаев, водители Николай Васильевич Мусинов, Андрей Валентинович Сметанин, Алексей Николаевич Бычков, водитель трала Андрей Сергеевич Гурьянов, слесари Александр Аркадьевич Глушков, Сергей Васильевич Салангин.

«Знаю, что многие равняются на этих специалистов, и это делает наш коллектив профессиональнее с каждым годом», - убеждён Сергей Иванович.

В завершении Сергей Помыткин пожелал, чтобы каждый пережил нынешнюю сложную ситуацию как можно спокойнее: «Здоровья всем! Чтобы меньше болели и ровно работали, а в семьях чтобы царило взаимопонимание».