Благодарность сварщикам предприятия

Пятница, 29 мая 2020

В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают наши сварщики - шаманы огненной дуги!

В Автотранспортном хозяйстве трудятся 15 специалистов одной из самых сложных и часто экстремальных профессий. Более половины из них имеют 5 разряд. Ильфат Мингазов, Владимир Крестьянинов, Михаил Мартынов, Юрий Исаев, Денис Чемоданов, Игорь Вылегжанин, Владимир Мамаев, Евгений Сучков. Это те мастера, которые могут проводить сварку в любых положениях и вырезать из листового материала любые конфигурации. Они могут варить трубопроводы, заготовки любой толщины и любой марки металла.

Но в почёте и на особом положении в АТХ каждый сварщик. Ведь ультрафиолетовое излучение, высокие температуры, вредные газы – вот что ежеминутно сопровождает наших коллег. Именно поэтому руководство Автотранспортного хозяйства уделяет особое внимание нашим сварщикам, предоставляя ряд компенсаций. Это и дополнительные оплачиваемые отпуска, и ежемесячные доплаты к основному окладу, и обеспечение средствами индивидуальной защиты, и возмещение в натуральной форме, включая бесплатную выдачу продуктов, имеющих равноценную пищевую ценность с молоком.

Администрация и коллектив АТХ поздравляет своих сварщиков с профессиональным праздником. Желаем здоровья настолько же крепкого, как сваренный вами металл, профессиональных успехов и семейного благополучия!