Вручение наград за безаварийную езду

Четверг, 31 октября 2019

24 октября в Учебном центре «Энергетик» состоялось торжественное собрание посвященное Дню работника автомобильного и городского пассажирского транспорта (День автомобилиста). По сложившейся традиции в актовом зале Учебный центр «Энергетик» звучали поздравления работникам, вручались ценные подарки, благодарственные письма, почетные грамоты, нагрудные знаки отличия «За безаварийную езду I, II, III степени».

Согласно положения о наградах Приказа Минтранса России от 20 июня 2007 г. N 80

I степень присуждается работнику под управлением, которого общий пробег транспортного средства (транспортных средств) без аварий составил свыше 500 тыс. км.

II степень общий пробег транспортного средства (транспортных средств) без аварий составил свыше 300 тыс. км

III степень общий пробег транспортного средства (транспортных средств) без аварий составил свыше 200 тыс. км

397 работников нашего предприятия уже отмечены нагрудными знаками отличия за безаварийную работу III степени, 158 работников – II степени, 28 работников – I степени.

В том числе 144 работников Автотранспортного хозяйства представлены в 2019 году к нагрудном знакам отличия «За безаварийную работу» всех степеней.

С поздравлениями коллектива АО «Автотранспортное хозяйство» выступили заместитель генерального директора по эксплуатации А.М. Стародумов, заместитель генерального директора – директор филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» В.В. Колесников, заместитель начальника Приволжского Межрегионального Управления Государственного надзора Федеральной службы в Сфере транспорта Санников Р. В., заместитель главы администрации города Кирова, начальник территориального управления по Октябрьскому району Кислицын Ю. А., заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по г. Кирову Фоминых А. Ю., начальник службы механизации филиал «Кировэнерго» Касаткина Т.В., начальник отдела эксплуатации акционерного общества, председатель профкома акционерного общества «Автотранспортное хозяйство» Шиляева Н. Л.

Более 100 работников Северной, Центральной и Южной автоколонн, служб и отделов управления были отмечены во время торжественного мероприятия.