"Лучший водитель предприятия" по итогам августа 2019 года

Четверг, 17 октября 2019

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам августа присуждено Мамонову Николаю Витальевичу

На машиниста бульдозера 6 разряда Кировского участка Северной автоколонны АО «АТХ» Мамонова Николая Витальевича 06.03.1962 года рождения.

Свою трудовую деятельность в АО АТХ Николай Витальевич начал в 19.11.2004г. За период работы в Северной автоколонне зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный работник, знающим свое дело и закрепленную за ним технику. К работе относится добросовестно, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели. Николай Витальевич характеризуется высокой степенью дисциплинированности. Выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объёмом работ, с ответственностью относится к поставленным задачам.

При решении сложных вопросов проявляет самостоятельность и оперативность, старательность в выполнении распоряжений руководства, умение находить нестандартные подходы к решению задач. К закреплённому за ним бульдозером относится бережно, своевременно проводит техническое обслуживание. В коллективе пользуется уважением руководства и товарищей по работе. Обладает личными качествами такими как: коммуникабельность, умение работать в коллективе, склонность к самообучению. Мамонов Н. В. бескорыстно передаёт все тонкости и хитрости данной профессии, вновь принятым сотрудникам. Надежный, инициативный работник.