"Лучший водитель предприятия" по итогам июля 2019 года

Вторник, 03 сентября 2019

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам июля присуждено Игошину Сергею Сергеевичу

Игошин Сергей Сергеевич работает в Западной автоколонне в должности машиниста бульдозера с апреля 2015 года.

Водительский стаж с 1982 года. Имеет все категории на управление транспортными средствами и обладает большим опытом работы на различных автомобилях и механизмах и практическими знаниями по своей специальности.

Сергей Сергеевич к своей работе относится очень ответственно. Отличается умением не только выполнить любые поставленные перед ним производственные задачи, но и выполнить их качественно и в срок. Во время аварийных ситуаций готов всегда приступить к выполнению трудовых обязанностей, не считаясь с личным временем.

К закрепленной за ним технике относится бережно, своевременно проводите техническое обслуживание, выявляет и устраняет возникшие неисправности. Имеет отличные навыки ремонта транспортных средств. Всегда подскажет, даст дельный совет и поможет коллегам, если возникают какие-либо затруднения в ремонте техники.

За время работы в АО «АТХ» не имеет ДТП и нарушений ПДД, не допускал нарушений трудовой дисциплины.

В трудовом коллективе пользуется заслуженным уважением коллег и руководства. В моральном отношении скромен. Сергей Сергеевич высококвалифицированный специалист, трудолюбивый и добросовестный сотрудник. Отличительная черта высокая работоспособность.