"Лучший водитель предприятия" по итогам мая 2019 года

Понедельник, 01 июля 2019

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам мая присуждено Саблину Алексею Станиславовичу

Саблин Алексей Станиславович поступил на работу в ВПАК АО «Автотранспортное хозяйство» на должность машиниста автогидроподъемника В-Полянского участка в г. Сосновка в 2004 году. За ним был закреплен автоподъемник АП-17 на базе автомобиля ГАЗ-53 1992 г.в., который он восстановил до рабочего состояния. Поступающие новые автоподьемники закреплялись только за ним. В 2012 году Алексей Станиславович получил новый автогидроподъемник ДА-328, на котором он работает и сейчас. За эти годы работы, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны перед руководством и коллегами по работе, как отличный специалист и надежный товарищ.

Алексей Станиславович к работе относится добросовестно, квалифицированно, в хорошем состоянии содержит вверенную ему технику. За время работы на предприятии он неоднократно привлекался к аварийно-восстановительным работам в электрических сетях ПО ВПЭС и других районах области. За все время работы у него не зафиксировано ни одного нарушения ПДД.