"Лучший водитель предприятия" по итогам февраля 2019 года

Понедельник, 08 апреля 2019

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам февраля присуждено Докшину Дмитрию Владимировичу

Дмитрий Владимирович работает в Южной автоколонне в должности машиниста экскаватора с июля 2016 года. Водительский стаж с 1993 года. Имеет все категории на управление транспортными средствами.

К работе относится ответственно, отличается умением не только выполнить любую работу, но выполнить её качественно и в срок. Зарекомендовал себя грамотным, ответственным и исполнительным работником. Внимателен и вежлив на дороге. Характеризуется высокой степенью дисциплинированности.

При решении сложных вопросов проявляет самостоятельность и оперативность, старательность в выполнении распоряжений руководства. Все поручения выполняет профессионально и в срок. К закреплённой за ним технике относится бережно, своевременно проводит техническое обслуживание. В коллективе пользуется уважением руководства и товарищей по работе. Трудолюбив, ответственно относится к своей непосредственной работе. Является авторитетным наставником.

Случаев трудовой и исполнительной дисциплины не допускал. В аварийных ситуациях всегда можно положиться на Дмитрия Владимировича после смены и в выходные дни. Дмитрий Владимипрович обладает такими качествами , как работоспособность, настойчивость, оперативность выполнения поручений, добросовесность, старательность. По отношению к окружающим вежлив, тактичен, выдержанный.

За время работы водителем не совершено ни одного ДТП и нарушения ПДД.