"Лучший водитель предприятия" по итогам декабря 2018 года

Понедельник, 04 февраля 2019

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам декабря присуждено Денникову Афанасию Павловичу

В Яранской автоколонне АО «АТХ» работает в качестве тракториста на тракторе Т-150К, 54-96 КО43 с 2003 года. За время работы зарекомендовал себя добросовестным, технически грамотным и ответственным работником, всегда дисциплинирован. Сменные задания выполняет качественно и в срок. В июне 2014 году прошел успешное обучение по специальности «машинист бурильно-крановой установки» в следствии чего за ним была закреплена вторая единица техники бурильно-крановая машина БКМ-317. Хорошо знает техническую часть эксплуатируемой техники. Своевременно проводит плановые технические обслуживания и ремонт, выполняет правила охраны труда, технической эксплуатации и пожарной безопасно-сти.

Принимал участие в ликвидации аварийных ситуации на объектах энер-госнабжения в ПО «ЯЭС» - «ледяной дождь» в Яранском районе в ноябре 2016 года, последствия урагана летом 2017 года в Яранском районе. В ноябре 2018 года участвовал в учениях в Тверской области на а/м ГАЗ-33081, БКМ-317.

Отношения в коллективе хорошие, пользуется авторитетом и уважением среди товарищей по работе.