"Лучший водитель предприятия" по итогам ноября 2018 года

Среда, 26 декабря 2018

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам ноября присуждено Климичеву Евгению Леонидовичу

Климичев Евгений Леонидович был принят на работу в ОАО «АТХ» Яранскую автоколонну в январе 2014 году на бригадную автомашину КАМАЗ-43118 закрепленный за службой линии электропередач ПО «ЯЭС», где работает по настоящее время, имеет категорию водителя II класса.

При специфике работ со службой ЛЭП связанных с частыми командиров-ками зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный работник. Хорошо знает техническую часть автомашины. Своевременно проводит плановые технические обслуживания и ремонт, выполняет правила охраны труда, технической эксплуатации и пожарной безопасности.

Принимал участие в ликвидации аварийных ситуации на объектах энергоснабжения в ПО «ЯЭС» - «ледяной дождь» в Санчурском районе в ноябре 2016 года, последствия урагана летом 2017 года в Яранском районе, Кикнурском районе. В ноябре 2018 года участвовал в учениях в Тверской области на а/м ГАЗ-33081 по перевозке бригады по расчистке просек.

Отношения в коллективе хорошие, пользуется авторитетом и уважением среди товарищей по работе.