"Лучший водитель предприятия" по итогам августа 2018 года

Среда, 10 октября 2018

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам августа присуждено Исупову Владимиру Владимировичу

Свою трудовую деятельность в Северной автоколонне Владимир Владимирович начал с 02.04.2012 года, поначалу за ним был закреплен бульдозер Т-170, не смотря на длительный срок эксплуатации, техника всегда была готова к выезду на линию - зимой для расчистки подъездов к ВЛ от снега, летом на расчистке просек.

За период работы в Северной автоколонне зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный работник, знающим свое дело и закрепленную за ним технику. К работе относится добросовестно Предприимчив, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели. Поэтому когда в автоколонну получили новый бульдозер Б-10МБ сомнений за кем закрепить новую машину.

Владимир Владимирович характеризуется высокой степенью дисциплинированности. Выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объёмом работ, с ответственностью относится к поставленным задачам. Энергичный, аккуратный, умеет отстаивать свою точку зрения. При решении сложных вопросов проявляет самостоятельность и оперативность, старательность в выполнении распоряжений руководства, умение находить нестандартные подходы к решению задач. Все поручения выполняет профессионально и в срок. За что не однократно был поощрен руководством предприятия.

К закреплённому за ним бульдозером относится бережно, своевременно проводит техническое обслуживание. В коллективе пользуется уважением руководства и товарищей по работе. Обладает личными качествами такими как: коммуникабельность, умение работать в коллективе, склонность к самообучению. Является авторитетным наставником, вновь поступающим работникам. В нужный момент можно рассчитывать на его технически грамотный совет.

Исупов В.В. бескорыстно передаёт все тонкости и хитрости данной профессии, вновь принятым сотрудникам. Надежный, инициативный работник, прилежный семьянин.