"Лучший водитель предприятия" по итогам июня 2018 года

Четверг, 09 августа 2018

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам июня присуждено Ануфриеву Александру Николаевичу

Ануфриев Александр Николаевич начал свою трудовую деятельность в ОАО «Автотранспортное хозяйство» в ноябре 2003 года водителем КамАЗ-53212. За время работы зарекомендовал себя ответственным, грамотным работником. Показал высокий профессионализм в знании устройства и эксплуатации автомобиля, чем активно делится с коллегами по работе.

Александр Николаевич участвовал в транспортировке автономных источников питания в Крым. Доставлял оборудование на подстанции. На момент переброски АИПов обстановка в Крыму была напряженной и неспокойной. Крымский полуостров находился в ожидании референдума по вопросу присоединения к России. Не исключалась возможность провокационных действий со стороны Украины. Понимая, что путь будет нелегким, а порой и опасным, Александр Николаевич выполнил поставленную задачу, тем самым внес свой вклад в обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей Крымского полуострова.

Хотелось бы отметить и то, что за время работы на предприятии, с его стороны не было совершено ни одного ДТП.

Александр Николаевич свой многолетний опыт безаварийной работы передает молодым водителям. Они всегда в нужный момент могут рассчитывать на его грамотный технический или житейский совет. В сложных ситуациях всегда можно положиться на Александра Николаевича и быть уверенным , что он не подведет.

В быту скромен, по характеру уравновешен, надежен, ответственен в коллективе пользуется огромным уважением и авторитетом, всегда готов оказать помощь коллегам по работе.