Авторский семинар Светланы Москвиной по воспитанию девочек

Пятница, 13 июля 2018

Воспитание детей – это сложная задача, которая длится с момента появления ребёнка у вас в семье. Порой поведение их любимого чада ставит любящих родителей в тупик, и кажется, что выхода из сложившейся ситуации просто нет.

Современные родители всё чаще приходят к пониманию того, что воспитание малыша требует не просто полной отдачи, любви и ответственности, но и обладания многосторонними и актуальными знаниями.

11 июля на территории АО «Автотранспортное хозяйство» был проведен авторский семинар Светланы Москвиной педагога-сексолога на тему «По воспитанию дочерей».

Были рассмотрены вопросы о тонком искусстве - о воспитании девочек, как грамотно отвечать на различные вопросы, поддерживать дочку и говорить с ней о первой влюбленности, как уберечь от неосознанных поступков.

Родители узнали, что такое полоролевое поведение, какие существуют риски в формировании сексуальности, познакомились с типами, нашли оптимальные подходы в воспитании для каждого ребёнка. Также родители смогли сами предложить к обсуждению волнующих их темы и задать вопросы по выстраиванию взаимоотношений с ребёнком на любом этапе развития. Семинар создает хорошую площадку для общения людей с примерно общими вопросами воспитания, семьи, отношений, где помимо получения новой информации, есть возможность увидеть этих людей, обсудить эти вопросы, что-то даже решить.

Если Вы хотите принять участие в авторском семинаре Светланы Москвиной на тему «Как воспитать из сына настоящего мужчину», ждем Вас 17 июля.

Записаться можно у организатора – Наталии Шиляевой.