День автомобилиста 2012

Понедельник, 29 октября 2012

История наземных транспортных средств началась с изобретения колеса.. менялись времена, ускорялся ритм жизни, и сейчас нам уже никак не обойтись без автомобилей— транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль.

Автомобилей с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

«День автомобилиста» - профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября.

День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг.

Агафонцев Василий Борисович

Общий водительский стаж: 36 лет
Ответственный, грамотный работник, состоит в аварийном звене, задачей которого является быстрое реагирование на аварийные ситуации в МРСК «Центра и Приволжья» филиале Кировэнерго. За время работы на предприятии, с его стороны не было совершено ни одного ДТП.

Опалев Виктор Константинович

Начальник Городской автоколонны.
Стаж работы в транспорте: 40 лет

В трудовой книжке Виктора Константиновича 68 записей о поощрении и награждении: за рационализаторские предложения, за успехи в соцсоревнованиях, за выполнение особо важных заданий, за многолетний и добросовестный труд, за работу с коллективом.

Стремление к повышению квалификации и профессиональному росту, аналитическое мышление – характеризуют Виктора Константиновича.

Смердов Вячеслав Владимирович

Водитель автомобиля Городской автоколонны.
Работает на предприятии: с 2004 года
Стаж работы в транспорте: 10 лет

Смердов Вячеслав Владимирович принимал активное участие в создании одного из участков автоколонны в п. Лянгасово.

За время работы на предприятии, с его стороны не было совершено ни одного ДТП, нарушений ПДД.

Целищева Ирина Евгеньевна

Работает диспетчером Южной автоколонны 11 лет

Ответственный и исполнительный работник, пользуется уважением руководства и товарищей по работе. В критических ситуациях всегда можно положиться на Ирину Евгеньевну, которая всегда выполнит поставленную задачу.

Награды ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручает заместитель генерального директора - директор филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Харивский Олег Любомирович:

Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за высокий профессионализм и в связи с профессиональным праздником – Днем работника автомобильного транспорта удостоены:

Вшивцев Александр Михайлович

Начальник Участка механизации.
Стаж работы в транспортной отрасли: 35 лет

Решает задачи по своевременному обеспечению заказчиков спецтехникой, быстрому и качественному ремонту техники, организует бесперебойную работу участка механизации. Требователен к себе и к подчиненным, принимает участие в ремонте проблемных механизмов.

Сафронова Лариса Александровна

Гглавный бухгалтер.

С сентября 2005 года – бессменный главный бухгалтер ОАО «АТХ».

В 2011 году Пенсионным Фондом РФ предприятие награждено дипломом «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию». Свой день начинает и заканчивает в стенах родного предприятия. Трудолюбива, исполнительна, дисциплинированна, демократична в общении.

Стариков Александр Алексеевич

Водитель автомобиля Городской автоколонны.
Работает на предприятии: с февраля 2004 года
Стаж работы в транспортной отрасли: 36 лет

Александр Алексеевич работает на одном из ответственных участков - обслуживает ОАО «КТК». Безотказно выезжает на устранение дефектов на магистралях. Специалист высокого класса, трудолюбивый человек. Занимает активную жизненную позицию: помочь советом, подсказать, сделать самому за товарища. Это его жизненный стиль.

Шакина Надежда Вениаминовна

Начальник отдела охраны труда и безопасности дорожного движения.

Грамотный специалист во всех срезах работы транспорта – с 18 лет ее трудовой путь связан с транспортом Кировской области. Стаж работы – 35 лет.

Грамотно осуществляет систематический контроль за охраной труда на предприятии. Планирует и организует работу по предотвращению ДТП по городу, области, региону.

Благодарностью ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за высокий профессионализм и в связи с профессиональным праздником – Днем работника автомобильного транспорта удостоен:

Окишев Валерий Иванович

Стаж работы в транспорте: 34 года

Принимает участие в соревнованиях профессионального мастерства. С 2003 года Валерий Иванович работает на междугородних перевозках. Участвовал в ликвидации последствий аварии на п/с «Луза» ПО «Северные электрические сети».

Благодарность филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за активное участие в проведении ремонтной компании, а также в преддверии профессионального праздника – Дня работника автомобильного транспорта вручена:

Балакирев Александр Валентинович

Стаж работы на предприятии: 4 года

Аккуратный, исполнительный, знающий свое дело специалист. С любой техникой на «ТЫ». Один из самых востребованных водителей ОАО «АТХ».

Деветьяров Наил Нуруллович

Стаж работы на предприятии: 8 лет 11 месяцев

Наил Нуруллович профессионал своего дела, виртуозный крановщик - все погрузит, зазгрузит, поднимет, переставит согласно требованиям любого клиента.

Богачук Анатолий Матвеевич

Стаж работы на предприятии: с 2010 года

Отличный специалист в области грузоподъемных механизмов и бурильно-крановых машин. Отзывчивый, готовый всегда прийти на помощь товарищу.

Стародумов Андрей Михайлович

Начальник отдела эксплуатации.
Стаж работы на предприятии: 7 лет
Стаж работы в транспортной отрасли: 13 лет

Безудержный напор, оперативность и энергия способствуют «рулевому» автохозяйства свернуть горы для достижения целей.

Зыкин Сергей Васильевич

Электромонтер-водитель строительного участка управления энергетического строительства.
Стаж работы в транспортной отрасли: 20 лет

Ответственный работник, хорошо знает технику - все что у него в руках находится в стопроцентном исправном состоянии. Это надежный человек. Является «душой» любой компании.

Награды Правительства Кировской области и администрации города Кирова вручает заместитель начальника территориального управления по Октябрьскому району города Кирова Кондаков Владимир Филиппович:

Почетной грамотой Правительства Кировской области за многолетний добросовестный труд в автотранспортной отрасли области награждены:

Вожеников Владимир Васильевич

Стаж работы в транспорте: 34 года

Владимир Васильевич начал свою трудовую деятельность в филиале Автохозяйство с 1992 года.

Занимает активную жизненную позицию не только на производстве, но и в общественной деятельности. Принимает участие в соревнованиях профессионального мастерства. Максимально собран, целеустремлен.

Благодарственным письмом Правительства Кировской области за плодотворную работу в автотранспортной отрасли награждена:

Ичетовкина Галина Алексеевна

Начальник финансового отдела.
Стаж работы в транспортной отрасли: 20 лет

Галина Алексеевна - опытный организатор рабочего процесса, мудрый руководитель. Свою трудовую деятельность начинала конструктором подводных лодок.

Почетная грамота Администрации города Кирова за добросовестный труд, большой личный вклад в развитие автомобильного транспорта, и в связи с профессиональным праздником - Днем работников автомобильного транспорта вручена:

Боговаров Сергей Леонидович

Машинист автомобильного крана Городской автоколонны.
Работает на предприятии: с октября 2004 года

Ответственный, трудолюбивый, безотказный работник, выполняет любое задание качественно и в срок. Отлично понимает нужды производства своего предприятия, всегда поддерживает технику в исправном состоянии.

Назаров Вадим Геннадьевич

Стаж работы в транспорте: 21 год
Работает на предприятии: с июля 2008 года

Вадим Геннадьевич является универсальным водителем. Ему поручаются самые ответственные задания (перевозка детей, перевозка людей на дальние расстояния). Участвовал в ликвидации последствий аварии в Белохолуницком РЭС.

Мошенжал Владимир Петрович

Заместитель генерального директора по эксплуатации.
Стаж работы в транспорте: 40 лет
Работает на предприятии: с июля 2008 года

25 лет отдел служению нашей Родине, вышел в отставку в звании полковника. Продолжает отдавать свой опыт и знание нашему транспортному предприятию.

Организаторские способности Владимира Петровича позволяют грамотно осуществлять руководство эксплуатации транспортом не только в Кировской области, но и в соседних регионах – Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Почетные грамоты ОАО "АТХ" за профессионализм, высокие производственные показатели, достигнутые при выполнении служебных обязанностей и в связи с профессиональным праздником - Днем работников автомобильного транспорта вручены:

Селезенев Константин Борисович

Начальник Центральной автоколонны.
Стаж работы в транспортной отрасли: 21 год

Чуткий, внимательный, требовательный, исполнительный в работе. Активный организатор и участник общественных и спортивных мероприятий. Первый голос Автохозяйства.

Мосолова Татьяна Владимировна

Кладовщик материально-технического отдела.
Стаж работы на предприятии: 4 года
Общий трудовой стаж: 41 год

Настоящий хранитель материальных ценностей. Из под ее зоркого глаза не пропадет ни один инструмент. Безобидной шуткой и разумным напором сподвинет работников РММ и водителей к своевременной сдаче ТМЦ и оформлению необходимых документов.

Грамоты АТХ за добросовестное отношение к работе и в связи с профессиональным праздником - Днем работников автомобильного транспорта вручены:

Шишова Елена Александровна

Таксировщик перевозочных документов отдела отработки путевой документации и контроля пробегов.

Несмотря на небольшой стаж работы (4 года), Елена Александровна – мастер своего дела. Внимательность, исполнительность, компетентность в работе, умение работать с документами, позволяют ей своевременно предоставлять всю первичную информацию о работе любого автомобиля.

Божедомов Сергей Николаевич

Инженер производственно-технического отдела.
Стаж работы на предприятии: 2 года

Постоянный участник соревнований по плаванию от предприятия. Обладатель призовых результатов в спорте. В коллективе - отзывчивый, коммуникабельный, любознательный сотрудник.

Ценные подарки за добросовестное отношение к поставленным задачам и в связи с профессиональным праздником - Днем работников автомобильного транспорта вручены:

Вдовкин Константин Владимирович

Мастер строительных и монтажных работ строительного участка управления энергетического строительства.
Стаж работы на предприятии: с февраля 2012 года
Общий трудовой стаж: 4 года

Целеустремлен, исполнителен, конкретный мужчина. Очень требователен к себе и к подчиненным.

Змеева Светлана Анатольевна

Начальник отдела отработки путевой документации и контроля пробегов.
Стаж работы на предприятии: с 2003 года

Ответственно берется за любое дело и доводит его до конца, упряма в поиске правды, так сказать «найдет иголку в стогу сена».

Предейкина Елена Витальевна

Оператор АЗС отдела материально-технического снабжения.
Стаж работы на предприятии: с июля 2010 года
Общий трудовой стаж: 22 года

Общительность и доброжелательность, богатый бухгалтерский опыт и приобретенные навыки в новой специальности – оператора АЗС, позволяет ей спокойно и грамотно исполнять обязанности «королевы бензоколонки».

Фадеев Андрей Евгеньевич

Механик ремонтно-механических мастерских.
Стаж работы на предприятии: с августа 2007 года
Общий трудовой стаж: 20 лет

Награждается за добросовестное отношение к обязанностям и вклад в поддержании технического состояния транспортных средств на достойном уровне.