"Лучший водитель предприятия" по итогам февраля 2014 года

Вторник, 25 марта 2014

По итогам февраля 2014 года звание "Лучший водитель предприятия" присуждено Кочурову Льву Николаевичу, набравшему наибольшее количество баллов.

Кочуров Лев Николаевич работает в ДЗО ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - ОАО «Автотранспортное хозяйство» на участке механизации машинистом экскаватора ЭО-2621 с октября 2004 года.

Подземные коммуникации - это трубопроводы с горячей водой и паром, которые проходят под проезжей части улиц, по тротуарам, во дворах жилых домов, в скверах, на газонах на разной глубине, и в разных грунтах. Проведение этих работ приходится выполнять в сложных условиях густо-застроенного города, большого потока машин и скопления людей. Работы нужно выполнять так, чтобы обеспечить безопасность рабочих предприятия-заказчика и населения города. Лев Николаевич именно такой специалист, которому можно поручить данную работу и быть уверенным, что заказчик техники будет доволен результатом выполненной работы.

Умением общаться с людьми, уважением к товарищам, профессиональными навыками, опытом и качеством выполняемой работы заслужил уважение коллег.