"Лучший водитель предприятия" по итогам декабря 2015 года

Пятница, 29 января 2016

По итогам декабря 2015 года звание "Лучший водитель предприятия" присуждено Сунцову Дмитрию Сергеевичу, набравшему наибольшее количество баллов.

Сунцов Д.С. свою трудовую деятельность на предприятии начал в ноябре 2009 года, где и работает в настоящее время. Вверенная ему БКМ-317 всегда готова выйти на устранение аварийных ситуаций, в любое время суток вопреки всем погодным условиям.

Своим трудом вносит достойный вклад в материальное благополучие предприятия, добросовестно, профессионально с соблюдением всех нормативных актов и в срок выполняет порученную работу, не имеет претензий и нареканий со стороны заказчиков. Активно участвует в ликвидации аварий, плановых ремонтов на линиях электропередач.

Зарекомендовал себя ответственным, исполнительным, дисциплинированным, знающим своё дело работником, бережно и грамотно эксплуатирующим вверенную технику, пользуется уважением и авторитетом в коллективе, человек на которого можно положиться. Нарушений ПДД и ДТП за время работы не имеет. За что неоднократно был отмечен руководством предприятия.