"Лучший водитель предприятия" по итогам марта 2015 года

Среда, 29 апреля 2015
По итогам марта 2015 года звание "Лучший водитель предприятия" присуждено Сергиевскому Александру Васильевичу, набравшему наибольшее количество баллов.

Сергиевский Александр Васильевич начал свою трудовую деятельность в ДЗО ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - ОАО «Автотранспортное хозяйство» в июне 2006 года. Проработав год, принял решение уйти с предприятия, но в 2010 году вернулся вновь.

Александр Васильевич зарекомендовал себя грамотным, ответственным и исполнительным работником. Характеризуется высокой степенью дисциплинированности. При решении сложных вопросов проявляет самостоятельность и оперативность, старательность в выполнении распоряжений руководства, умение находить нестандартные подходы к решению задач.

Александр Васильевич принимал участие в подготовке к успешному прохождению паводкового периода 2014 г. в Южном Федеральном округе с проведением инвентаризации и подготовки к перебазированию в г. Анапа Краснодарского края РИСЭЭ.