Награждение водителей за безаварийную езду 2014

Среда, 05 ноября 2014

По доброй традиции в канун профессионального праздника – Дня автомобилиста – во всех автоколоннах Автохозяйства прошли торжественные собрания, посвященные Дню работника автомобильного транспорта. На собраниях сотрудники предприятия заслушали краткий отчет руководства Общества о работе Автохозяйства в 2014 году. Лучшим работникам Автохозяйства были вручены награды Министерства транспорта, корпоративные награды, а также награды муниципальных образований.

Торжественное собрание в Кирове прошло в актовом зале учебного центра «Энергетик».

На нашем торжественном мероприятии присутствовали:
  • генеральный директор открытого акционерного общества «Автотранспортное хозяйство» Катынов Дмитрий Васильевич;
  • заместитель генерального директора - директор филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Царегородцев Александр Геннадьевич;
  • заместитель начальника территориального управления по Октябрьскому району города Кирова Кондаков Владимир Филиппович;

Генеральный директор и гости поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником и вручили награды.