"Лучший водитель предприятия" по итогам августа 2017 года

Вторник, 03 октября 2017

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам августа присуждено Патрушеву Виктору Борисовичу

Патрушев Виктор Борисович работает водителем автомобиля в Лебяжском участке Вятско-Полянской автоколонны с 18 января 2007 года, имеет открытые категории транспортных средств АВСДЕ.

По программе повышения квалификации Патрушев В.Б. прошел обучение по программе «Машинист автогидроподъемника- вышки». В 2012 году при получении на участок АГП-18 на базе ЗИЛ-433362 был закреплен за ним.

Работая в новом качестве Виктор Борисович продолжает совершенствовать свое мастерство, также выезжает на устранение аварийных ситуаций в Лебяжском районе электросетей несмотря на время суток , в выходные и праздничные дни. Также неоднократно принимал участие в устранении аварийных ситуаций в электрических сетях за пределами района, в других ПО «Кировэнерго».

За период трудовой деятельности на предприятии, он показал себя с положительной стороны. Александр Николаевич к работе относится добросовестно, квалифицированно, в хорошем состоянии содержит вверенную ему технику, нарушений трудовой дисциплины не имеет. Со стороны отдела ГИБДД замечаний нет.

Виктор Борисович в коллективе подразделения пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег по работе, так и у руководства Лебяжского РЭС и Вятско-Полянской автоколонны. Неоднократно поощрялся руководством АО «АТХ».