Акционерное общество
Режим работы: сегодня выходной

"Лучший водитель предприятия" по итогам мая 2017 года

Четверг, 29 июня 2017

Звание "Лучший водитель предприятия" по итогам мая присуждено Саблину Алексею Станиславовичу

Саблин А.С. поступил на работу в ВПАК ОАО «Автотранспортное хозяйство» на должность машиниста автогидроподъемника В-Полянского участка в г.Сосновка в 2004 году. За ним был закреплен автоподъемник АП-17 на базе автомобиля ГАЗ-53 1992 г.в., который он восстановил до рабочего состояния. После получения на В-Полянский участок в январе 2005 года нового автогидроподъемника АГП-18, Алексей Станиславович работал на автоподъемнике АП-17 на базе автомобиля ЗИЛ-433362, гос.№ Х001ВН, переданного на Малмыжский участок, до сентября 2008 года. С сентября 2010 года Саблин А.С. переведен на должность машиниста телевышки ТВ-26 на базе автомобиля ЗИЛ-131, гос.№ О512ВХ. Алексей Станиславович к работе относится добросовестно, квалифицированно, в хорошем состоянии содержит вверенную ему технику.

Саблин А.С. аттестован Кировским отделом Российской транспортной инспекцией как лицо, ответственное за выпуск ТС на линию, и исполнял обязанности старшего водителя на Сосновском участке. Кроме того он аттестован и имеет удостоверение ГГТН на право управления и обслуживания грузоподъемных кранов, имеющих гидропривод установки, в частности КС-3574 и КС-2571А, что позволяет ему работать на любом автокране В-Полянского участка в охранной зоне ЛЭП и электроустановках.

С 31.12.10 г. по 07.01.11 г. и с 11 по19 января 2011 года Саблин А.С. находился в командировке в г. Арзамас Нижегородской обл.. С бригадой электромонтеров ВПЭС, он на ТВ-26 занимался устранением обрывов проводов на ВЛ-35 кВ, спиливанием верхушек деревьев. За что получил благодарность от руководства ОАО МРСК ЦЕНТРА и ПРИВОЛЖЬЯ. В 2012 году за Саблиным был закреплен вновь полученный автогидроподьемник ДА-328, на котором он работает в настоящее время.

Саблин А.С. в коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением, побеждал в конкурсе ОАО «АТХ» «Лучший водитель», нарушений трудовой дисциплины не имеет. Со стороны В-Полянского отдела ГИБДД замечаний нет.